Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. A.; SILVA, A. de S.; RIBEIRO, Z. L. V.; SILVA, C. M. M. de S. Índice do perfil social e do perfil econômico (IP_SOCI e IP_ECON). In: FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S. Índice do uso sustentável da água (ISA-ÁGUA) - região do sub-médio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 97-123.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; HERMES, L. C.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; SILVA, E.; RODRIGUES, I.; RIBEIRO, Z. L. V. Sustentabilidade ambiental do uso da água: proposta metodológica. In: CONFERÊNCIA INTERAMERICANA DE RECURSOS HÍDRICOS, 2003, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Uniágua, 2003. p. 1-20.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; HERMES, L. C.; FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S.; RIBEIRO, Z. L. V.; RODRIGUES, I. A. Índice de sustentabilidade ambiental do uso da água (ISA_ÁGUA). In: FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S. Índice do uso sustentável da água (ISA-ÁGUA) - região do sub-médio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 124-139.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/01/2016
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FINGER, G.; HUNOFF, T. S.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R.
Afiliação:  FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV.
Título:  Studies on biological mechanisms of Trichoderma spp. and Bacillus subtilis in reducing grapevine downy mildew.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 289.
Idioma:  Português
Notas:  XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Palavras-Chave:  Bacillus; Fitossanidade; Trichoderma spp.
Thesagro:  Doença de planta; Fungo; Míldio; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136737/1/Finger-289.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16241 - 1UPCRA - DD634.8216.00907
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional